Сколько раз убеждалась в том, что бежать на встречу с челом, не поболтав основательно в тырнете - это выброшенное время, и всё равно - в голову стрельнуло - пошла на встречу после трех сообщений и просмотра анкеты.

Макс, так звали этого товарища, оказался типичным хипстером. Впрочем, прочитав эти строки, он бы тут же возмутился и нагородил кучу аргументов на тему, что всё это "распространённое клише" и к нему не имеет никакого отношения.
Интересным в Максе было только одно - внешность. Длинное лицо, острый с горбинкой нос, блёклые глаза и светлые дреды длиной почти до пояса.
Но скучать я начала уже на пятой минуте нашего общения.

Я не понимаю людей, которые пытаясь выдать какую-то простую мысль, нагромождают пирамиду из "умных" слов. Зачем? Чтоб поразить собеседника интеллектом? Попугая тоже можно научить разным словам и он будет выдавать их, составляя предложения.

А хитом вечера стало длинное рассуждение Макса на тему "Можно ли назвать творчеством работу уборщицы". В контексте которого, он пришел к выводу, что любая "тётя Клава", идущая с работы домой, увидевшая мусор на улице и убравшая его - это уже иная, высшая степень высокодуховной личности! После чего он открыл дверцу машины и поставил на асфальт стаканчик кофе, потому что ему не хотелось идти два шага до мусорки под дождем.